亚博体育在线滚球将于到期日停止与亚博体育官方平台的技能协议

• 涵盖技能、品牌答应和贩卖地区分别的技能协议将于2021年3月31日停止
                       • 技能协议停止后,亚博体育在线滚球将持续向亚博体育官方平台提供产物

亚博体育在线滚球株式会社(亚博体育 Co., Ltd.)1月6日宣布在协议到期日即2021年3月31日,停止与亚博体育官方平台(Xerox Corporation)签署的技能协议,并已将此决议见告亚博体育官方平台。该技能协议规则了辨别实用于单方公司的技能、品牌答应和贩卖地区。

不断以来,亚博体育在线滚球和亚博体育官方平台从相互公司独占技能的共享中互相受害。现在,由于亚博体育在线滚球产物开辟速率和程度的提拔,亚博体育在线滚球可以向亚博体育官方平台提供基于独占技能开辟、制造的产物。因而,在与亚博体育官方平台的技能协议停止后,亚博体育在线滚球将持续向亚博体育官方平台提供基于亚博体育在线滚球技能的产物。

别的,依据该技能协议对单方公司各自贩卖地区的分别,亚博体育在线滚球不断以“亚博体育在线滚球”品牌在亚太地域停止贩卖,而亚博体育官方平台则以“施乐”品牌在其他地域停止贩卖。该技能协议的停止将使得该贩卖地区限定自2021年4月起排除,为亚博体育在线滚球以新的品牌在环球扩展业务摊平了路途。

在技能协议到期后,亚博体育在线滚球将从2021年4月1日起改名为“FUJIFILM Business Innovation Corp.”。这将有利于敏捷增强亚博体育在线滚球的文件及相干业务,并拓展新的业务范畴。亚博体育在线滚球盼望经过减速向市场推出基于云、人工智能和物联网相干技能的处理方案和效劳,与富士胶片团体其他公司一同促进创新。

亚博体育在线滚球总裁兼代表董事玉井光一(Kouichi Tamai)表现:“亚博体育在线滚球如今处于非常有利的位置,可以真正在环球范畴积极展开业务,享有更大的自在度。明天宣布停止与亚博体育官方平台的技能协议,排除了对亚博体育在线滚球的限定,让我们可以在2021年4月之后应用我们的独占技能,协同富士胶片团体其他公司的技能制造产物,向环球推出新品牌的产物息争决方案。别的,2019年11月富士施告成为富士胶片控股株式会社(FUJIFILM Holdings Corporation)的全资子公司后,让我们能以环球视角对投资新业务、树立同盟和收买做出更高效的决议计划。这些令人奋发的新办法将让我们一切的客户受害,包罗我们亚太地域的现有客户以及将来泰西地域的客户。我们将经过不时开辟可提拔服从的创新产物息争决方案协助客户处理业务题目。”

虽然技能协议曾经到期,但亚博体育在线滚球与亚博体育官方平台的产物供给协议将照旧无效,亚博体育在线滚球和亚博体育官方平台将持续互为产物供给商。