为精美而创变
亚博体育在线滚球全体数字印刷处理方案全印展吸睛

(2020年10月12日,上海)明天,“第八届中国国际全印展”盛大开幕。亚博体育在线滚球(中国)有限公司以“为精美而创变”为主题,展出了代表业界最高技能程度的全线消费型数字印刷条理、以及颜色办理、网络印刷、主动化印刷流程等的端到端全体印刷处理方案与丰厚的创新使用,片面展现了亚博体育在线滚球(中国)协助企业进步消费力、低落本钱、拓展新商机,应对不时变革的市场情况,完成业务继续增长的全体气力展会现场,亚博体育在线滚球(中国)公布了两款具有同级别最高黑色输入质量和消费力的消费型黑色数字印刷条理以及业界首款可打印金、银、白色的A4激光打印机亚博体育在线滚球中国及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继、亚博体育在线滚球(中国)董事副总司理金闪伦、亚博体育在线滚球图像传达效劳部总司理田向阳、中国印刷迷信技能研讨院院长赵鹏飞、中国印刷技能协会副理事长常晓霞、中国印刷技能协会数字印刷分会秘书长郭春涛等列席了运动。

亚博体育在线滚球中国及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继致辞

“为精美而创变”是亚博体育在线滚球(中国)不久前宣布的数字印刷业务标语,正如内藤昌继在致辞中表现:“亚博体育在线滚球(中国)盼望经过创新技能、抢先的产物,以及全体端到端印刷处理方案和定制化使用与效劳为印刷企业处理运营题目、不时发明新代价,助力企业减速转型、在疾速变革的市场情况中完成差别化运营和业务的继续增长。同时将持续推进中国印刷行业的疾速开展,与行业和客户配合生长。

亚博体育在线滚球中国及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继(左三)、
亚博体育在线滚球(中国)董事副总司理金闪伦(右二)、亚博体育在线滚球图像传达效劳部总司理田向阳(右一)、
中国印刷迷信技能研讨院院长赵鹏飞(左二)、
中国印刷技能协会副理事长常晓霞(右三)、中国印刷技能协会数字印刷分会秘书长郭春涛(左一)
配合为新品开幕

中国印刷技能协会副理事长常晓霞在致辞中表现:“现在,数字印刷还在阅历着从集约、低级式开展,向着精密化、范围化开展的进程。亚博体育在线滚球自推出业界第一台数字印刷条理以来,不断经过抢先的技能及产物积极到场和推进数字印刷在中国的使用与开展。盼望亚博体育在线滚球持续以推进行业的开展为己任,为行业带来更多惊喜和亮点!”

展会现场,亚博体育在线滚球(中国)经过数字快印、创新使用、消费型黑色数字印刷及主动化印刷全流程和使用实景咖啡体验店四大主题展区解释了怎样为各行业完成“为精美而创变”。

亚博体育在线滚球展区

在数字快印展区,亚博体育在线滚球(中国)展出了为差别范围、差别需求的快印店、企奇迹单元一样平常办公、大型企业文印中央打造的多样化数字快印处理方案,包罗初次表态的:1)具有2400*2400dpi打印辨别率,可打印350gsm长条幅、打印速率为每分钟136页的消费型数字印刷机B9136;2)快印等商印刷企提供一体化黑色按需印刷处理方案并来高投具有杰出的黑色出品、高生力、泛的介质处理和高牢靠性的入门级黑色消费型多功用数字印刷条理PrimeLink C9070 Printer3)业界首款金、银、白+玄色的特别色公用桌面型A4激光打印机;4)业界首款可一次成像6色的消费型数字印刷条理IridesseTM  及共同其最新霓虹粉打印的CGS X-Gamut主动化颜色办理处理方案。IridesseTM 自上市以来由可在规范CMYK四色的根底上添加金、银、白、通明色、中国红和霓虹粉色中的恣意两色,完成胶印结果的金属色等特别色结果乃至以往胶印都难以完成的丰厚金属色结果而深受设计师和印刷人士喜欢。

创新使用展现

创新使用展区则片面展现了IridesseTM 用金、银、通明色、白色、中国红和霓虹粉经过铺底、混淆、叠加、变革色序等方法在有色纸、宣纸、厚卡纸、金属纸、标签纸、通明胶片、纺织品等各种材质完成的丰厚的创新使用,如:接纳CMYK+金/银色印制的高等手刺和约请函;接纳金色、白色在长幅纹路纸完成艺术品复制;接纳银色打底在珠光纸以及白色+CMYK在通明胶片完成创意照片和艺术照打印;接纳白色和金色等特别色在镭射纸完成金属包装结果、白色在PP资料上完成胶片的标签印刷;超精密金属色底纹和极细线防伪的代金券……系列创新使用为包装/标签、影像、商务以及文创等各行业提供了更多极具贸易代价的设计思绪,让观众体验了史无前例、打破想象的数字印刷创新使用。

创新使用展现

在消费型黑色数字印刷及主动化印刷全流程展区,最新上市的消费型黑色数字印刷条理Versant™3100i/180i Press + Freeflow Core主动化流程处理方案吸引了浩繁观赏者驻足体验。两款新品具有同级别设置装备摆设中最高消费力和黑色输入质量2400*2400dpi及1200x1200dpi渲染辨别率,打印速率辨别为每分钟100页和80页,支持400gsm最长1200mm的长条幅打印。展会现场,任务职员演示了从印前处置、黑色印刷到多样化后道装订的高效主动化印刷流程,片面展现了怎样经过主动化印刷任务流程完成更高的消费力和更快的交付日期,从而低落本钱。

值得一提的是,在亚博体育在线滚球使用实景咖啡店里,从门店招牌、灯箱招牌、店肆宣传易拉宝、店内大幅面饮品引见及价目表、咖啡挂耳、外卖包装以及温情墙的主顾纪念照片等都是由亚博体育在线滚球可一次成像6色的IridesseTM 和消费型黑色数字印刷条理Versant™3100i Press打印,观赏者可在品味咖啡、苏息的同时,经过沉溺式场景体验进一步感觉数字印刷创新使用所带来的未知贸易代价。

使用实景咖啡店

自推出业界第一台数字印刷条理以来,亚博体育在线滚球不断以抢先的技能、诸多独具划期间意义的产物息争决方案引领行业开展,更经过积极参与全印展等行业运动以及到场印刷规范订定等不时推进中国印刷行业的疾速开展。这次,携全线数字印刷产物及全体处理方案表态全印展,再次表现亚博体育在线滚球(中国)对市场开展趋向的前瞻洞察、助力印刷企业发明新代价,完成“为精美而创变”的全体气力。