新印力 新商机
亚博体育在线滚球推出全画幅消费型黑色数字条理Versant™3100i/180i Press

(2020年10月12日,上海)明天,亚博体育在线滚球在“全印展”现场公布了全新消费型黑色数字印刷条理Versant™3100i和Versant™180i Press。两款新品具有同级别产物中最高黑色输入质量、弱小的消费力和高牢靠性,其杰出的厚纸、薄纸和全画幅处置才能可进一步拓宽数字印刷使用范畴。亚博体育在线滚球(中国)及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继、亚博体育在线滚球(中国)董事副总司理金闪伦、亚博体育在线滚球图像传达效劳部总司理田向阳、中国印刷迷信技能研讨院院长赵鹏飞、中国印刷技能协会副理事长常晓霞、中国印刷技能协会数字印刷分会秘书长郭春涛列席了公布典礼,并配合为新品开幕。

亚博体育在线滚球中国及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继(左三)、
亚博体育在线滚球(中国)董事副总司理金闪伦(右二)、亚博体育在线滚球图像传达效劳部总司理田向阳(右一)、
中国印刷迷信技能研讨院院长赵鹏飞(左二)、
中国印刷技能协会副理事长常晓霞(右三)、中国印刷技能协会数字印刷分会秘书长郭春涛(左一)
配合为新品开幕

Versant™3100i/180i Press具有同级别产物中最高的黑色打印辨别率2400x2400dpi和1200x1200dpi10bit渲染辨别率以及扩展的半色彩网屏。两款新品均接纳亚博体育在线滚球独占的无损紧缩技能和“低熔EA哑光干粉”,可明晰体现图形添补、笔刷、艺术线条和笔墨的各个细节,完成胶印的哑光结果,以及媲美胶印的肤色、突变、纯色、线条细节和照片渲染。接纳亚博体育在线滚球独占的FWA全宽幅阵列技能,VersantTM 3100i Press可主动完成以往耗时费力的IOT颜色控制、图像瞄准、颜色办理和正背套准设置,其正背套准偏差仅在0.5mm内。而VersantTM 180i接纳亚博体育在线滚球独占的SIQA疾速图像质量调解东西,可轻松完成正背套准/浓度平均以及转印率调解。两款新品因精准的颜色复原性、颜色平均度、极高的颜色波动性以及打印效劳器和颜色办理条理软件的出众功能等,经过了威望颜色办理规范认证IDEAlliance G7和Fogra。

Versant™3100i Press

Versant™180i Press

和同级别产物相比,Versant™3100i/180i Press具有更弱小的消费力和杰出的纸张处置才能,打印速率辨别为每分钟100页和80页。两款新品接纳获国际大奖的薄纸印刷技能,还可提供普遍的进纸和装订选择,此中最新的大容量真空吸附进纸条理可确保VersantTM3100i/180i Press在每分钟100页/80页标称速率下打印52至400gsm的丰厚介质,包罗1200mm的全画幅。相比传统大容量纸盒,全新设计的真空吸附式进纸模块可更波动牢靠地逐一送纸,即使有较多纸屑、胶印粉末的预印纸、乃至外表不屈整的纸张以及附着力高的涂布纸都能顺畅走纸,无效处理了以往非规范纸的易卡纸题目。新推出的Uchida离线长画幅接纸条理,可停止灵敏设置装备摆设在线制造包罗涂层纸的宣传册小册子以及海报等全新使用别的,两款新品可选配D6型装订组件,完成卷曲纸张校正、方脊折页、三边裁切、骑马订、半数页、C/Z折页、压痕等多种装订与折叠方法,充沛满意用户的多样化需求。

亚博体育在线滚球董事长内藤昌继在致辞中夸大:“一场突如其来的疫情让印刷行业也蒙受史无前例的影响,更多市场需求从实体转向线上、从长版转向短版,而数字印刷却坚持微弱增长。Versant™3100i/180i Press的推出正是为满意疾速变革的市场需求,助力急需转型的印刷厂、快印店以及企业进步消费力、低落本钱,拓展更多创新使用和新商机,完成业务增长。”

中国印刷技能协会副理事长常晓霞在致辞中表现:“亚博体育在线滚球自推出业界第一台数字印刷条理以来,不时影响和推进着行业的开展。明天,十分荣幸能在疫情后首个印刷界嘉会为亚博体育在线滚球又一分量级新产物开幕,盼望亚博体育在线滚球在继续创新的同时也能为我们印刷行业带来更多新代价!”