“亚博体育在线滚球Iridesse™俱乐部”正式建立

(2020年10月14日,上海)明天,亚博体育在线滚球(中国)有限公司在全印展示场举行了“亚博体育在线滚球Iridesse™俱乐部”建立暨揭牌典礼。该俱乐部的建立旨在为IridesseTM客户提供更多资源、技能支持、促进客户间的交换与协作,协助客户充沛应用Iridesse™开辟更多低价值的创新使用,博得更多业务时机,完成继续增长。亚博体育在线滚球董事副总司理金闪伦、图像传达效劳部总司理田向阳、市场总监古贺吉弘、中国印刷技能协会数字印刷分会秘书长郭春涛等配合为“亚博体育在线滚球Iridesse™俱乐部”揭牌。

亚博体育在线滚球(中国)董事副总司理金闪伦在致辞中表现:“我们盼望协助客户应用IridesseTM发掘更少数字印革新使用,博得更多低价值订单,完成更多红利和业务的继续增长。亚博体育在线滚球也十分等待能有更多企业参加数字印刷,盼望和客户一同将市场做强做大,配合推进印刷行业的开展。

亚博体育在线滚球董事副总司理金闪伦致辞

亚博体育在线滚球Iridesse™曾荣获“2019欧洲数字印刷协会奖”的最高荣誉——“EDP单张纸数字印刷设置装备摆设创新奖”是业界独一可一次成像6色的消费型黑色数字印刷机,可在规范CMYK四色的根底上添加金、银、白、通明色、中国红和霓虹粉色中的恣意两色,完成白墨打底、金属色或部分UV等种种特别色结果。凭仗丰厚的金属色结果、媲美胶印的颜色体现力和高消费力等特点,Iridesse™成为设计和印刷行业广受欢送且独具创新代价的数字印刷设置装备摆设,可完成种种逾越想象的创新使用。

Iridesse™俱乐部建立后,亚博体育在线滚球(中国)将经过专属在线平台为俱乐部成员提供最新行业资讯、产物东西、创新使用、海内乐成案例等,还将活期举行产物培训及研讨会,约请行业专家引见最新使用和颜色办理技能等。同时,Iridesse™俱乐部还将成为客户之间交换协作、配合拓展新商机的新平台。

不久前,亚博体育在线滚球(中国)宣布了数字印刷业务标语“为精美而创变”和最新战略,即:1)提供接纳创新技能的先辈数字印刷产物及处理方案;2)提供培训、增值效劳等更多支持;3)携手行业协会、专家、印刷企业等打造数字印刷生态,从而完成多方共赢和印刷行业的可继续开展。Iridesse™俱乐部”的建立是亚博体育在线滚球(中国)盼望经过创新技能、抢先的产物、行业处理方案及效劳持续为印刷企业处理运营题目、发明新代价,在不时变革的情况中完成继续增长的又一无力办法。