减速与富士胶片团体协同 持续提供创新
亚博体育在线滚球(中国)将于2021年4月改名为富士胶片贸易创新(中国)有限公司

(2020年11月5日,北京)明天,亚博体育在线滚球宣布将于2021年4月改名为富士胶片贸易创新(中国)有限公司*。亚博体育在线滚球其他分支机构包罗日本在内的亚太地域亚博体育在线滚球分公司和贩卖公司也将从2021年4月起改名。

新的公司称号表现了亚博体育在线滚球作为富士胶片团体子公司对积极推行团体标语“代价源于创新 ”的答应,即在将来拓展更普遍的业务范畴和一如继往地继续提供业务创新。

“我十分快乐,亚博体育在线滚球的新称号行将启用,新的公司称号意味着我们将持续为客户提供创新的答应,即经过与环球化运营的富士胶片团体更合作无懈发明的协同效应提供创新。” 亚博体育在线滚球中国及东亚区实行总司理、亚博体育在线滚球董事长内藤昌继表现,“我们将持续提供精彩的产物和效劳,等待将来能为客户发明更多代价。”

*注:公司新称号将于2021年4月完成注册流程后正式失效。