亚博体育在线滚球“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动

(2020年2月10日,北京)克日,由亚博体育在线滚球与数字图形传达财产同盟配合主理、粤港澳青创湾与广州创意财产协会包办的“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动。本届大赛主题为“炫彩中国潮”,面向设计师们征集可以满意终极用户定制化需求、独具创意的良好设计作品,要求作品联合可一次成像6色的数字印刷条理亚博体育在线滚球IridesseTM 的消费技能特性。这次大赛旨在发掘最具创意和贸易代价的数字印刷产物,同时将创意创新与数字印刷完满交融,推进中国数字印刷技能、创意设计与客户需求之间的联动开展,进而减速印刷企业的数字化转型。

广州市委宣传部文资办主任皮健等参与“G3数字印刷定制创意设计大赛”启动大会

比年来, 包括“中国元素”的设计逐步凸显出宏大的贸易代价。本次大赛以“炫彩中国潮”为主题,鼓舞设计师发掘国潮之美,将“中国元素”融入设计中,这不只可经过亚博体育在线滚球IridesseTM在工艺上满意消耗者的特性化和定制化需求,关于表达民族自大和鼓吹传统文明也有着积极意义。

可一次成像6色的亚博体育在线滚球消费型数字印刷机IridesseTM

融入中国元素的设计作品关于颜色体现力、承印介质以及金属色、中国红等特别色印制方面都提出了更高的要求,是对印刷技能的应战。作为业界现在独一能一次成像6色的数字印刷条理,IridesseTM 可将金、银、白、通明色、中国红中恣意两色与CMYK搭配,出现丰厚的白墨或中国红打底、金属色、部分UV等种种特别色结果。可支持包罗各种型艺术纸、有色纸、卡纸、分解纸、通明胶片等更广泛的特别介质处置,这让设计师可以探究史无前例的创意空间和使用能够。

IridesseTM 打印的金属色结果

这次大赛共征集三类作品:1)特性化包装、宣传品和IP设计的创意设计类;2)原创产物与产物外饰的创意产物类;3)命题设计类。此中命题设计类为新增种别,要求参赛者联合特性化设计需求与使用场景停止定制化设计,以鼓舞设计师应用先辈数字印刷技能满意终极消耗者的特性化需求,从而推进印刷行业走向消耗者、设计师与印刷商三方联动的高附加值之路,为消耗者发明更多代价。

作品征集将于2020年4月15日停止。作品征集时期,亚博体育在线滚球(中国)将在广州、北京、上海、深圳、成都、西安、武汉7个都会举行关于IridesseTM消费工艺的推介运动 。获奖作品将无机会参与“亚博体育在线滚球2020数字印刷创新使用大奖赛(PIXI Award)”。