亚博体育在线滚球推出霓虹粉色特别干墨  提拔数字印刷颜色体现力

(2020年4月16日 北京)明天,亚博体育在线滚球宣布推出使用于6色消费型数字印刷机Iridesse™的全新特别色干墨霓虹粉色,这是继金、银、白、通明色和中国红特别色干墨后,亚博体育在线滚球为Iridesse™推出的又一特别色干墨。全新霓虹粉色干墨可完成愈加丰厚的胶印结果的金属色及专色印刷,进一步扩展数字印刷色域,大幅提拔数字印刷的颜色体现力。

Iridesse™是业界独一可一次成像6色的消费型黑色数字印刷机,可在规范 CMYK 四色的根底上添加金、银、白、通明色、中国红和霓虹粉色中的恣意两色,完成胶印结果的金属色和专色以及丰厚的白墨或中国红打底、部分UV等种种特别色结果。假如在设计中融入明艳的霓虹粉,可拓宽印品的视觉体现作风,比方心爱、酷炫和优雅等作风。全新霓虹粉色干墨不只可让企业品牌专色等特别色的颜色复原愈加精确,还可印制杂志和漫画书封面等的荧光粉以及其他种种常用颜色的印刷。霓虹粉色干墨与规范 CMYK 四色干墨混淆运用,可让橙色、白色、紫色及其他颜色的印刷结果出现仅运用 CMYK 干墨所无法到达的艳丽度。别的,霓虹粉色干墨还可联合Iridesse™原有的金、银、白和通明色等其他特别色干墨,印制出丰厚的高光、金属色等特别结果,令印品具有震撼的颜色体现力,满意卖场告白及促销印品、宣传单和彩页等宣传资料,以及可折叠的纸盒和包装等种种按需印刷需求。

霓虹粉色干墨联合CMYK及其他特征干墨的印刷结果

霓虹粉色干墨联合橙色的印刷结果

值得一提的是, Iridesse™的GX打印效劳器提供可别离霓虹粉色层的 ICC 设置装备摆设文件*1。该设置装备摆设文件可将RGB数据与其他指定颜色的数据主动离开,构成最佳CMYK 和霓虹粉色输入数据。

Iridesse™黑色消费型数字印刷机打印辨别率高达2400×2400dpi,黑色输入速率为每分钟120页,支持52~400克重的丰厚介质,包罗各种型艺术纸、有色纸、卡纸、分解纸、通明胶片等,该机60色潘通色金属色色板,可轻松完成多种胶印质量的金属色结果和以往胶印需接纳特别油墨或烫金工艺才干到达的出色体现力。

亚博体育在线滚球Iridesse™上市以来,无效处理了以往数字印刷技能无法印制金属色的困难,更打破传统胶印烫金、烫印的繁琐和范围性。Iridesse™还因其独占的高消费力、出众的颜色体现力、低本钱等劣势荣获“2019欧洲数字印刷协会奖”的最高荣誉——“EDP单张纸数字印刷设置装备摆设创新奖”这次霓虹粉色干墨的推出,将为数字印刷提供更多创新使用的能够。

1:依据国际颜色协会(ICC)发布的规范,用于区分与颜色相干的输出/输入设置装备摆设和颜色空间的一系列颜色办理数据。