亚博体育在线滚球Iridesse 助力天佳快印差别化运营

广西天佳,中国最早涉足数字印刷的快印企业之一,颠末20多年的开展曾经在北京和广西开设了10家门店。面临日益剧烈的竞争,产物和效劳越来越同质化、价钱愈发通明的大情况下,天佳在不时实验开辟新使用、开掘差别化代价,寻求可继续开展。

2018年5月,天佳凭着多年快印行业的丰厚经历和对市场的敏锐判别,率先购入两台方才上市的消费型数字印刷机亚博体育在线滚球Iridesse™,成为第一家拥有Iridesse™的快印企业。这无论在事先照旧如今都可以说是快印行业的大手笔。Iridesse™是业界首台可一次成像的6色数字印刷机,能在规范CMYK四色根底上添加金色、银色、通明色和白色中恣意两色,打印出媲美胶印结果的丰厚金属色和专色。

“我们有许多图文设计、告白设计的客户,他们对黑色质量要求十分高。Iridesse™就能满意设计师的种种需求,尤其是颜色波动性、能一次成像间接打印种种金属色和专色,另有广泛的介质处置才能。”广西天佳黄兆敏司理引见到。

购入Iridesse™不久,天佳就接到一份要求非常苛刻的订单,设计并印制20本画册,要确保印刷质量,每幅绘画作品要和原稿一样,不克不及有任何色差,同时还要异乎寻常和矮小上。但是这些要求不只没有难倒天佳,反而让黄司理看到了更多的商机。很快,20本设计新鲜、共同又极具层次的画册就交到客户手中,这次印制的画册不只让客户拍案叫绝,更被送到上海博物馆展出。

原来,这些画册的封面用Iridesse 黑色打印并加了金色,标题接纳烫金,封底整版印银,内页用了硫酸纸,每个章节的标题和页眉也都用Iridesse™打印了金色。“硫酸纸和整版铺银在曩昔用数字印刷机是无法做到的,即使是胶印我们也会只管即便防止整版铺金或铺银,不然十分容易呈现脱银景象。”黄司理引见。20本设计新鲜、印刷精巧的高等画册让客户非常称心,也****了黄司理对数字印刷的认知:“终究,传统方法只能烫金或烫银,交付日期长、本钱高,Iridesse 不只能同时打印金和银等多种金属色,颜色的光芒度和匀度比烫金烫银还好,并且还特殊透亮、闪亮,最紧张的是又快又方便,本钱低。”

亚博体育在线滚球Iridesse™装备独占的60色金属专色色板,包罗36个银色系金属色和24个金色系金属色。关于设计师来说只需复杂2步就能恣意添加和搭配金属色元素,发明出共同的带有金属色的设计图。为此,黄司理自动走进了校园,为正预备结业设计和结业展的先生引见了Iridesse™的金属色使用,展现了打印样张,并将60色金属专色色板顺序导退学生们的电脑。终极,每个结业生都交出了几幅高程度的结业设计作品,这些应用Iridesse™金属色打印的结业作品取得了教师和专家的分歧好评。

有了这些乐成的经历,黄司理更有底气了,也对Iridesse™有了片面理解:颜色艳丽、精致,金属色比烫金光芒、匀度更好、更透亮更闪亮;纸张顺应性超强:52~400gsm的黑色纸、胶片、薄纸、厚卡纸都可以高速打印;每分钟打印120页;可以打印最大1200mmx330的长条幅;一次成像6色技能可以完成丰厚的颜色搭配和打印结果,如可CMYK在金属底色上打印高亮度的金属色结果,或用白色干墨为有色介质打底,还可用通明色干墨完成上漆般的光芒感……

“Iridesse™的这些功用太适用了,尤其在单次印量逐步增加,100-200的小批量订单增多的状况下,Iridesse™的单张本钱低,打印金属色要比烫金烫银廉价许多。”Iridesse™的这些特点让黄司理既高兴又担忧,高兴的是数字快印终于呈现了能媲美乃至逾越胶印的设置装备摆设了,担忧的是这么多好使用另有太多客户不晓得。作为数字快印行业的元老级人物,黄司理独具贸易头脑和营销认识:“公司建立了20多年,也和亚博体育在线滚球协作了20多年,我们是亚博体育在线滚球老实的粉丝,只需亚博体育在线滚球一出新设置装备摆设我们就买,如今曾经有种种机型几十台了。这次也不破例,我们十分看好Iridesse™和金属色使用,这也是我们勇于尝新的缘由。”

近来,天佳曾经应用Iridesse™的金属色和白色设计了一批新的特性化台历,预备寄给一切老客户,让颜色语言,让Iridesse™能为更多客户发明代价。